750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Journal de ma cuisine

Découvrez les pures délices de la cuisine du monde Nous embaquerons dans un univers de saveur

Astuces culinaire

Pour garder le persil frais, mouiller deux ou trois feuilles de papier absorbant envelopper le persil dedans avant de le mettre dans le bas de ton frigo. Prendre soin de remouiller le papier dès qu'il est sec. Le persil se conservera bien une semaine sans qu'il se défraichisse.Vous pouvez aussi mettre la botte de persil dans un verre d'eau et recouvrir d'un sac de plastique en attachant le haut du sac. Changer l'eau à l'occasion et votre persil pourra se conserver pendant 1 mois. Attention de ne pas le mettre à l'arrière sur la tablette du haut du réfrigérateur car il pourrait geler.

Gardé vos persils frais

Gardé vos persils frais

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article