750 grammes
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Journal de ma cuisine

Découvrez les pures délices de la cuisine du monde Nous embaquerons dans un univers de saveur

Brik a l'oeuf (plat Tunisienne)

Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Repos : 0 mn 

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

6 feuilles de malsouka

6 œufs

50 g de câpres lavés et hachés

50 g de persil haché

1 oignon haché2 pincées de poivre

1 citron

1/2 litre d'huile d'olive

Préparation :

 Faire revenir l'oignon haché avec une cuillère à soupe d'huile bien chaude dans une casserole à peu près 5 minutes. Ajouter les câpres, le persil, le poivre; retirer du feu.Plier les feuilles de malsouka sur la largeur et les farcir avec la préparation ci-dessus. Puis casser les œufs un par un dans chaque feuille et les replier.Faire frire chaque feuille séparément dans l'huile bien chaude en les faisant bien dorer sur les deux côtés.Servir chaud avec des quartiers de citron.

Brik a l'oeuf

Brik a l'oeuf

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